МБОУ "Средняя общеобразовательная школа №43 им. Г.К. Жукова"
Курская область, г. Курск
  • Столовая

    Пищеблок столовой оснащен всеми необходимыми помещениями: мясо-рыбный цех, кладовая овощей, кладовая сухих продуктов, холодильные камеры, помещение первичной обработки овощей, помещение вторичной обработки овощей, мучной цех, моечная кухонной посуды, холодный цех, горячий цех, помещение для резки хлеба.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    300
    Обеденный зал
    200
    Посадочных мест
    150

    Оснащение столовой

    Обеденный зал оборудован раздаточной линией и обеденными столами.

    Обеденный стол
    30
    Раздаточная линия
    1
    буфетная витрина
    1

    Буфет

    В буфете представлена продукция предоставляемая питающей организацией: сладкая выпечка, кондитерские изделия, салаты, напитки и вода.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    б
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie