Пищеблок столовой оснащен всеми необходимыми помещениями: мясо-рыбный цех, кладовая овощей, кладовая сухих продуктов, холодильные камеры, помещение первичной обработки овощей, помещение вторичной обработки овощей, мучной цех, моечная кухонной посуды, холодный цех, горячий цех, помещение для резки хлеба.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 300
- Обеденный зал
- 200
- Посадочных мест
- 150
Оснащение столовой
Обеденный зал оборудован раздаточной линией и обеденными столами.
- Обеденный стол
- 30
- Раздаточная линия
- 1
- буфетная витрина
- 1
Буфет
В буфете представлена продукция предоставляемая питающей организацией: сладкая выпечка, кондитерские изделия, салаты, напитки и вода.
Организация питания
Режим питания и меню